Ода любви

Татьяна Горштейн
Я люблю тебя, люблю тебя
Мой милый человек!
Я пою тебе, пою тебе
Оду сию на Земле.
Я хочу. хочу прижаться
К твоей колючей щеке.
И я услышу, услышу
Сердца стук.
И мы танцуем, танцуем
Касаясь телами.
Ты нашел меня, нашел меня
На этой грешной Земле.
И я радуюсь, радуюсь,
Что все у нас впереди.
Ты знаешь, знаешь то что
Вместе мы сделаем больше, чем врозь.
Будет все у нас, все у нас хорошо!
Будь готов к Великой Любви, дорогой!