Я люблю тебя

Галина Пятисотских
Не оставил Спаситель, нет,
Поднимайся, ну хватит плакать.
После ночи встаёт рассвет,
Тучи солнце не смогут спрятать!

Свет рассветный рассеет тьму,
В Небе ангелы возликуют!
Не оставил, взывай к Нему,
Он Любовью Своей уврачует.

Он пронзённой Своей рукой
Нежно раны твои перевяжет.
И, склонившись перед тобой,
"Я люблю тебя" - тихо скажет.