Осень Жизни...

Александр Защитник
А жаль увы, проходят годы
Всю жизнь в работе, но не жил
Когда с утра одни заботы
В них окунаясь, не тужил


И вот приходит осень жизни
Как был ни с чем, так и сейчас
Опять стою на том же месте
А мне уже за пятьдесят!


И сколько мне ещё осталось?
Об этом знает только Бог
На перекрёстках мирозданья
Осела пыль моих дорог...