Мой первый акростих

Згонникова Екатерина
Пытливо смею разыскать
Аналоги душевной прыти,
Для мира нужно воссиять!
Шампанским литься в быте —
Аморальным быть, забыться,
Яблоком сомненья прокатиться...

Львом рычать навстречу
Истинным знаменьям,
Чувствовать внутри сомненья,
Новую бутылку отложить на вечер.
Остановиться не посметь.
Снова напиваясь, тлеть.
ТЬму поведать; умереть…
14.01.2016