Что мне дает твое прости?

Никомунислова
"Однажды,ты можешь проснуться и понять,что потерял Луну,считая звезды."

***
Что мне дает твое прости?
Сбежал,проблемы не решая,
Теперь на все слова любви,
Молчу,душевно угасая.

Да, я ошиблась и в тебе,
Как ошибалась,впрочем,в многих,
Своей доверилась судьбе,
И отошла от правил строгих.

Ты верил всем,увы,не мне,
Меня и слушать не желая,
Одно теперь,скажу тебе:
Искал крутую?Я простая.

Не верил ты моим словам,
Желая больше доказательств,
Тебе еще вопрос задам:
Как много пережил предательств?

А я поверь,пережила,
Так много,что тебе не снилось,
И в одиночку я смогла,
И я одна всего добилась.

Меня ты защитить не смог,
Не смог понять меня,поверить,
И жизнь дала тебе урок,
Что лучше все слова проверить.