Люблю и помню

Згонникова Екатерина
Пронзи осколком возбужденья
И не заботься больше ни о чём.
Я повернусь на зовы вдохновенья,
И мы пойдём, к плечу плечом.

Забуду предначертанные клятвы,
Все события минувших дней.
Освежаешь, как листочек мяты,
Как шелесты сиреневых ветвей...

Впивается в сердца насквозь
Рисованной картины лейтмотив.
Отныне никогда не будем врозь,
Люблю и помню, победим.

Не убивай, молю и заклинаю!
Оно во мне рождает личность.
Сущее внутри тебя запоминаю,
Люблю и помню, без излишеств.
20.01.2016