Брат мой, Кинчев

Инесса Борисенко
Эта боль - горькой складкой у рта...
Беспощадность в глазах. И доброта.
Дикий и кроткий. Во взоре - зарницы.
Крест на груди - ему не ошибиться!

От напряжения в тысячу вольт -
По телу атлета струится пот...
Мощь потрясающей силы космической.
Публика в шоке энергетическом.

Люди от счастья пронизаны дрожью...
Как тут фанатом не стать? Невозможно!
В этом сияньи творят музыканты.
Вместе сгорают - солист и команда!

Как понимают его... Обожают.
Вот и гитары - просто стреляют.
Напор хоть и сильный, но не агрессивный
Как раньше бывало... (В метро всё ломали...)


Люди стоят и поют! Вот награда
Косте. "Алисе". А что ещё надо?
"Вместе мы, вместе!" Сердца все едины!
Каждая встреча с ним неповторима...

Бог поручил, чтоб общался он с нами.
И будоражил душевные раны...