В глубинах Ваших глаз тону...

Сергей Богомолов 56
В глубинах Ваших глаз тону,
И не нужно мне спасаться,
Все дном вверх переверну,
Лишь бы взглядом милым наслаждаться.

Вы жизни так полны,
И много знаете,
Вы заслужены хвальбы,
Ведь меня вполне Вы понимаете.

С Вами так легко вести беседу,
Грамотны ведь Вы,
И нет здесь места бреду,
Потому что Вы умны.

Вы рассудительны, размеренны,
Хвальбы достойны Вы,
Так интересно с Вами - несомненно,
Вы заинтриговать меня смогли...

27.05.14