Я помню день знакомства нашего...

Сергей Богомолов 56
Я помню день знакомства нашего,
Не в силах я его забыть,
И в поисках пути кратчайшего,
Я утонул – и не смогли мы встречу повторить.

Время длилось очень томно,
Воды уж много утекло,
Дела свои мы выполняли так упорно,
И на улицу смотрели изредка через стекло.

Каждый шел своей тропой,
Проторенной давно, заранее,
Идя по ней других мы звали за собой,
И волновались мы за крайнего.

Утопали в бытие,
Событий ураган сбивал нас с ног,
Мечтали о прекрасном часто так во сне,
О том, что сделать каждый смог.

Но настал момент тот роковой,
Когда мы снова встретились с тобой,
Ты позвала меня с собой,
Снова рядом ты со мной.

Непринужденно мы вели беседу,
Под светом ярких звезд,
Гуляли мы по парапету,
Променад средь лунных слез…

09.06.2014