Так приятно на душе сегодня

Сергей Богомолов 56
Так приятно на душе сегодня,
Я спокоен, молчалив,
И на улице прохладно,
Там снег идет – он так красив.

И ничто не беспокоит,
С лица улыбка не сойдет,
Волноваться вовсе и не стоит,
Когда любимая так рьяно встречи ждет.

Ты так приветлива, мила,
Ты мне всегда так рада,
И не важно, что на небе – солнце иль луна,
Для нас неведомы преграды.

Нам вместе очень хорошо,
Согреваешь ты теплом своим,
И мне не нужно ничего,
Лишь знать, что тобою я любим…

13.01.15