Треугольник

Рада Багира
Горит свеча,горит и плачет
Холодный взгляд твой,
так влечет...
Но ты женат,а это значит
Что дома ужин тебя ждет
Коротки встречи,ночи,радость
В ущерб себе,в ущерб всем нам
Большой любви такая малость
Перепадает мне и вам.
Ты предаешь,жену ,детей
Я предаю себя,любя
Ты постоянно врешь и ей
А я ночами жду тебя
Любовь ругать?Что с ней не так?
Тебя винить?И ненавидеть?
Хочу ослепнуть навсегда,
Чтоб лживых глаз твоих не видеть....