Ангел по имени - Мама!

Валентина Адекова
Ангел по имени — Мама!
В жизни хранит нас от бед...
Сердцем услышать всё может,
Даст и совет... и ответ...

Добрая мама, наш Ангел!
Ты, нас спасаешь всегда,
Ночью читаешь молитву,
Чтоб не коснулась беда!

Высушить слёзы ты можешь,
И, теплотою обнять...
Знаешь какое словечко -
В нужное время сказать!

Дольше живите, все мамы!
И создавайте уют...
Словом целебным от сердца -
Пусть дети счастье куют!

Где бы, ты не была, мама,
Мы теплоту будем ждать...
Нас с высоты поднебесной,
Будешь всегда охранять!

Наши сердца неразлучны -
Ниточкой светлой любви...
Ангел по имени — Мама,
Деточек сердцем... храни!