Публичность

Елена Верёвочникова
Быть не публичным человеком
Судьбою многим  выдан шанс.
Обычной жизнью повседневной
Мы проживаем каждый час.

Свои заботы и тревоги
По жизни собственной несем.
И бурно радуемся счастью
Когда оно приходит в дом.

Не подвергаем обсужденью
Свои поступки для толпы.
И не читаем небылицы
Что пишет пресса для страны.

Кто на виду живет, тот знает,
На что себя он обрекает.
Он путь свой выбрал не случайно,
И жизнь прожить не сможет тайно.