Он Приметил Новенькую на Корпоративе

Максим Батманов
Он Новенькую для себя приметил на Корпоративе!
Для Храбрасти Естественно на Грудь приняв!
Но хорошо при этом закусили!
Не Пьяный! Но язык способный развязать...
Сначала Танец Медленный, но Молча...
Потом ей на Салфетке ручкой стих...
Вот Белый Танец! И она в его объятиях...
Чуть чуть хмельная...
Но не в этом лих...
А в Том! Что Взгляд Её Играет...
И Робость медленно ушла...
Она уж с ним за столик рядышком присядет...
И Слушала с Шампанским Два его Тоста!
Один За То, как Взгляд Её Прекрасен!
Второй За Стройную Фигурку от Богинь...
А после Вечеринки, Город Фонарями Ясен...
И улицы с волнением приняли их!!!
Они Гуляли, пел ей Серенады!
Взведя её на возвышения,
Сам спускаясь вниз!
Писал Стихи на снеге,
И читал Есенина...
Вот так они до Дома, до её,
Уж в полночь добрались!
Он У дверей её культурно так Откланился!
Она закрыла дверь...
На лестничной площадке от застыл...
А через пять минут,
Она уж ей была распахнута...
Халатик Новенький на ней...
Короткий...
ПЛИЗ!!! она ему сказала приглашая...
Он Не Ломался! Сразу и Вошёл...
Вот так бывает, если знаешь Правила!
И действуешь с расчётом...
Нет, не то!
Когда не Требуешь от Женщины Настойчиво...
А позволяешь Выбор сделать ей!
Хоть и Обламывать себя не хочется...
Но Ты получишь много Прелестей!
Чуть Чуть сдержи свои гормоны!
Чуть Чуть будь строже к собственным желаниям!
И ты получишь в Руки Экземпляр!
Который Всколыхнёт твоё Сознание!!! (СВ(к))