Я живу на Земле

Асасар
Небо красно-лилового цвета
И неспешно плывут облака
Уносит ветер остатки света
Неподвижно лишь время, река.

Время в пространстве застыло
Как на прекрасной картине сюжет
Время стояло, а Солнце светило
Догорал в небесах удивительный свет.

Рассказать невозможно словами
И картина не сможет помочь
Передать цвет неба над нами
Уходящий день, приходящую ночь.

Краски ночные дневных темней
Но в ночи красота своя есть
Ночью звёзды горят для людей
Этих звёзд в небе не счесть.

Смотрю в небо, заворожённый
Взгляд отвести, силы нет
Я живу на Земле, влюблённый
В звёздное небо и Солнечный свет.
19.02.2016