За лупой...

Машинист Калугин
Я намедни, через лупу,
Поглядел на гваделупку.
Ей состроил скверну рожу,
Средний палец показал.

И за лупою моею
Гваделупка поразилась,
Удивилась, разозлилась,
И, немного, скажем прямо,
Ошарашена была...

Тётя стала из-за лупы
Тоже корчить страшны хари,
Из-за лупы тыкать факи,
Материться на своем.

Хорошо, что я — за лупой.
И прикрыт от этой тети.
У нее от желчи в рОте,
Да от газиков в живОте
Слюни брызгали ручьем.

Ах, какая ж ты смешная,
Гваделупка дорогая.
Вся кривая да косая
Из-за лупы-то моей.

Вдоволь с ней напотешавшись,
Я за лупой улыбнулся,
Подмигнул да развернулся.
И пошел, свистя лезгинку,
Посмешить своих друзей.

Феликс Калугин 18.02.2016 г.