Явление

Вячеслав Флауроси
Ветер очень силён, если из-за угла,
Если с моря, осенний. Такие и мы.
Но зачем же себя ты не в то отдала?
Вероятно, затем, чтоб подарки из тьмы?
Вспомни, в зеркало смотришь – а стоят за спиной…
Все огромных размеров, и как будто их трое.
На замок, на замок рот скорее любой!
Ямы будут, ведь их обязательно роют.
Кто-то спрячется в них, но не прячься сама.
Те, туманные в чёрном, своего не добьются.
Ты в неверных мечтах, год назад была тьма.
Это знают прекрасно, потому и смеются,
Потому зашептали и на месте стоят.
В их глазах виден ад и огонь, что не гаснет!
И не рвись, не пытайся возвращаться назад.
Будь живой – и сейчас, так гораздо прекрасней.