Через не хочу

Виктор Шардаков
Работа - Нелюбимая....
Но работать надо.
После смены кружку пива
выпью я, с досады.

От выходных - до выходных,
неделя пролетает.....
От выходных - до выходных,
Кусочек жизни тает.

Кому-то,может, нравится -
у станка работа.
Дай Бог, дай Бог им справиться.
А мне - "ЛЕТАТЬ" охота.