Люби её, храни, оберегай

Александр Токарь
Люби её, как мне не суждено,
Люби её так страстно и так нежно,
Люби её, за то, что есть она
В твоей судьбе подарок белоснежный.

Нет силы повторять, одно прошу
Храни её, не отдавай ненастьям,
От боли, от потерь оберегай,
Будь рядом и борись за счастье.

Она достойна лучшего, чем я
И в этом не могу я не сознаться,
Люби её, храни, оберегай
И сделай так, чтоб никогда не расставаться.