Ну вот и солнце!

Мила Апрель
  Ну вот и солнце! Тает  снег ...
  Весна  воркует, ждёт обед...
  И жизнь  пошла  весёлым  шагом !
  Здоровы,  сыты . Ну и ладно !
  Ещё  виток,  ещё  шажок ,
  Чередование  погод...
  Капельный  маленький  стишок...
  Какой  лазурный  небосвод!