Осень

Геннадий Антюфеев
Откинута красная штора.
Я замер стоя у окна.
Какая осенняя природа
Передо мной возникла.

Скверы,парки,старый замок
Окутала туманная синева.
Блеск луны.Мерцание красок.
Какая прекрасная картина.

Я смотрел.Я волновался.
Долго думал и понял я,
Что не даст мне покоя
Лишённая защиты красота.
         5.СБ-4