Зайчик солнечный

Владимир Львов 4
…А зайчик солнечный о сердце моё трётся,
В душе цветут приятным цветом мхи
Из кислого болотца под Торопцем,
С которого рисуются стихи.

С отрогов незабвенного Валдая
Течёт моя река из родника,
Где радуется верба молодая,
Вся в капельках парного молока.

О Родине поётся песнь простая
В семейном нашем узеньком кругу…
Я смелости набрался всё оставить –
Вернуться почему-то не могу.