Максик с Чудесами наЯву

Максим Батманов
Представь!
Поцелуй в Оба Плечика!
"Мурашкой" по голове!
Букет Одуванчиков, Беленьких!
Ты Дунешь...
И "снег" полетел!
Ещё Свежевыжатых Соков!
Берёзовый или Картофельный...
И просто Открытку С Улыбкой!
В которой Стихи от Максимки!!! (СВ(к))