Лавры...

Просто Игорь
Ни к чему колотить в литавры,
Подводить итог? Это - грустно!
Не стремлюсь почивать на лаврах,
(Если честно, то их - не густо!)

Подчиняясь Судьбе покорно,
В разноцветном мире огромном,
Я бы выбрал... венок из терна,
Если б не был излишне скромным!

Неумелый "борец за правду",
Никогда не считался смелым...
Пусть врагам достаются лавры,
Мне милей - любимое дело!

Четко делают дело мавры,
Тяжкий груз свой несут верблюды...
Для меня понятие "лавры" -
Это только приправа к блюду!..