Сомнение

Скалер
Я без спроса вхож в твои мысли,
Я незваный души твоей гость.
Жизнь течёт без проблемных ситуаций,
Отчего ж всё внутри прорвалось?

Неизвестно,откуда я родом.
Непонятно,куда и зачем
Путь держу.Заскочил мимоходом,
Сею смуту в тревожной душе.

Я являюсь средь дня без причины,
Я ломаю спокойный уклад
Твоих дней;Равнодушные нервы
Мне подвластно связать в злой канат.

Неизвестно,надолго ль явился.
Ну неужто терпеть каждый день?
Не грусти,я совсем ненадолго.
Разогнать твою скуку и лень.