***

Владимир Да
«Дорогие друзья! Напоминаем вам –
Сегодня двадцать седьмое декабря.
Новый Год через четыре дня!»
Вещал голос с пары столбов на набережной.
Да пошел ты! – крикнул я.
И ушел оттуда как можно дальше.