Ссора

Вадим Стасюк
Вибро …Она!?
                Сердце бухнуло гулко.

Пальцы,  дрожа, быстро клавишу жмут.

- Да!?
         Тишина, словно свежая булка.

Словно струна ожидания жгут.

*

Вибро… Она… - Подожди, дорогая.

Только два слова. Два слова и всё.

Вдруг, с красноречия пломбу срывая,

в дебри густые волненье несёт.

*

Только б успеть. Рассказать, объясниться.

Речитатива тугие витки.

Ты  подожди, подожди…
                Сердце – птица.

- Просто, пойми… Просто.  Слышишь?...
                Гудки…

*

Осень.
              Зима.
                РОсчерком мимолетным…

Темным мешком. Без покоя, без сна.

Вибро… - Привет...
                Миг, вдруг, сделался плотным.

Мне...без тебя...и весна не нужна…