Сошлись звезды

Смирнова Верочка
Я знаю! Ты не прочтешь моих стихов.
Ну что ж, сниму с души пером засов.
Изолью я душу на бумагу,
чтоб не томить её твоей усладой.
Хочу вдохнуть … и отпустить,
Что связывает с тобою нить!
Не буду я стирать черты,
Оставленной тобою теплоты.
Я рада, что повстречала тебя вновь.
Только теперь не знаю, как обрести покой?
В моей душе блестит река,
Хохочет сердце, искрят глаза.
Несколько жизней я не видела тебя.
Не слышала твой голос. Не смотрела тебе в глаза.
Да и в этой была недолгой встреча,
но время, как известно всегда всё залечит.
Но я не болею! Я не чувствую боли.
Да я знаю, ты не будешь со мной!
Я слушаю Эми... Как жаль, что я не пою джаз…
Я бы спела то, что на душе  сейчас.
Я рада тому, что между нами было
Твоей любви я не забыла.
Теплота, забота, ласка,
Объятья, поцелуи – это была сказка!
Ты знаешь  - времени нет…
И у меня заготовлен ответ.
У нас есть вечность чтобы любить…
И никогда между нами не порвется нить!

17 февраля 2016 г.