Чайки

Кошкин
Вода гремела о причал.
Кричали чайки.
В волнах мерцая чешуей
Сверкали стайки…
А высоко надо головой
Сияло лето
Но в глубине морской воды
Не видно света
-
Волнами билось о причал
Большее море.
А у воды горел костер
Треща и споря,
Со стаей птиц над головой.
Они кричали.
Они кричали в вышине,
А мы молчали.
-
Водой стучащей о причал
Звучало мор.
Летали чайки высоко
Крича и споря…
А в черноте морской воды
Мерцали стайки.
Вода гремела о причал.
Кричали чайки.
Август 2015