Прощай

Мир Внутри Меня
Прощай - одно всего лишь слово,
Но сколько же за ним разлук
Оно терзать и рвать готово
Людей на части, милый друг
По швам расходится  планета
Квартира, город - пополам
Забыть все, спрятаться бы где бы
Но память сыщет по следам
Куда б сбежать и где укрыться
Воспоминаний тяжкий крест
Никак не даст душе забыться
Стереть из прошлого сей текст
Прощай - одно всего лишь слово,
Но сколько же за ним разлук
Прощай..., но сердце не готово
Забыть тебя, любимый друг.