ДОМ-2 бес сот

Владимир Тенигин
Люблю Россию за «Дом 2»,
А Украину за АТО;
Я розумію ці дивА
И понимаю, как никто

Смотрю «Дом 2» по ТНТ,
Смотрю АТО по 2+2;
Але усе давно не те,
Словно с похмелья голова

И мира нет нигде, никак,
Война за власть и за любовь;
Хоть каждый третий здесь маньяк,
Его ты хочешь видеть вновь

Но только все они умрут:
Кто виртуально, а кто нет;
Не вспомнят их, как павших Крут
И не дадут за то монет…
*           *           *
Эх, бесная сотня,
Какая херня;
Москва не Капотня,
И Киев дурня

Я был в феврале там
И видел майдан;
Родился я летом,
В реке Иордан

Два года террора,
Я всё ещё жив;
Нева не «Аврора»
И Харьков не лжив

Мы РУССКИЕ люди,
Зачем нам АТО?
Не братья иуде,
Не Инкогнито…
*      *      *