Про рецептуру

Андрей Богучарский
Когда я голоден, - минуты, как недели,
Когда я голоден, - на многое готов.
Зажрался, что пельмени надоели,
Мне захотелось свежих потрошков.
Взял упаковку, где желудки и сердечки.
Как резать их? Почистить или нет?
Затылок почесав, я из-за печки
Достал давно забытый интернет.
Все кухни мира, даже без акцентов,
Подстроившись на нужную волну,
Мне предлагали множество рецептов,
Желанья вызывая и слюну.
Но мне не надо даже по «акцепту»
С гарантией, квитанцию храня…
Я тут одной всё делал по рецепту,
Но не «сварилось», - бросила меня.
К рецептам я останусь не причастен,
А отравлюсь, то виноватым буду сам.

Желудочки порежу на три части,
Но сердце я разрежу пополам.