Мамин юбилей

Елена Лугавцова
 Семьдесят пять-это года!
Семьдесят пять-это не шутка!
Тебе мы желаем, мама, всегда
Ездить на джипе, а не в маршрутке.

Пусть радостным будет каждый твой день,
Пусть солнце сияет лучами в окошке,
Пусть слезы уходят в глубокую тень,
А счастье сверкнет богатством в лукошке.

Живи не жалея пройденных дней,
Все происходит по Божьему плану,
Надейся на лучшее и не робей,
Желанье души пусть исполнится в главном.

Не плачь, не горюй, все проходит в пути,
Все одолеешь, как сама ты захочешь.
Семьдесят пять не так просто пройти,
До сотни дожить-обязательно сможешь!

1.06.2012.