Память

Маргинальное Детство
Можно искоренять сколько угодно все светлые чувства,адресованные определенному человеку,заменяя хорошие воспоминаниях плохими. И даже,скорее всего,это приведет к желанном результату. Нет,конечно,не сразу,а через какое-то время. Потому что для того,чтобы что-то изменить в мозгу, так сказать, переставить некоторые детали, всегда необходимо время. Память человека феноменальна. Вы знаете,чем отличается хороший человек от нехорошего(не люблю говорить "плохой",если это касается человека)?
Память хорошего человека более ярко фиксирует именно положительные эмоции,которые были получены им ранее. Память же нехорошего - лишь негативные. Можно сколько угодно пытаться выдворить кого-то из уголков души, но память - штука хитрая. Ее обмануть сложно.