Весна идет

Ольга Детушева
Разряды молний красным светят,
Пылая отблеском зарниц.
Весна идет в нарядном цвете,
Во все дворы у всех станиц!

Начнется дождь и над рекою,
Прозрачной дымкой серебря
Разбудит все вокруг живое-
Селенья, степи и поля.

И на Кубани разольется
Серенево – цветочный май.
Любовь сильней в сердцах забьется,
И загудит казачий край.

Он зашумит веселым смехом,
Задорной песней удалой,
И будет гулко вторить эхо
Кубанской речью озорной.

Все станет радужным и чистым,
А воздух сладким словно мед,
И солнце ярко и лучисто
Тепло на землю разольет.

18.02.16.