Исцеляющая свобода

Александр Савченко 2
«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Ин. 8:36).
«Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5:1).

Как приводить людей к Христу?
Такой вопрос волнует многих.
Услышав в сердце Божий стук,
К себе быть нужно очень строгим

И в мир решительно идти,
Где грех порабощает души,
И говорить им о пути,
К освобождению ведущим;

Всем людям, склонным к глухоте,
Парализованным, ослепшим,
Сказать о Докторе Христе,
И дать лекарство заболевшим.

Лекарство – вера во Христа,
В Его спасительное Слово.
Тот, кто на путь Господень стал,
Свободным будет и здоровым!

(Из авторской книги «Я – поэт…», 2004)