Гарри Поттер

Perpetum Amorale
Достал Гарри Поттер
У нас на работе
Такого не смотрят вообще
Унылые звезды
Менять что то поздно
Вся сила в копченом леще…

Обилие пива
Все будет красиво
Настанет последний парад
Пройдут санитары
Сжимая ситары
Джордж Хариссон  будет им рад.

Пылающий ветер
Пройдет по планете
А, может быть  и не пройдет
Запомните, дети
Вся сила в минете
Иначе Земля пропадёт.