Hic et nunc!

Незримый Поэт
В его руках железный молот,
Доспехи сделанны из стали,
Ему пятнадцать,он так молод,
Но опыт не связать с годами.

Он скрыл лицо под капюшоном,
Упрятал правду от людей,
Кричат ему крестьяне снова:
-Герой ли ты ,или злодей!?

Ответит он:-Решать лишь вам,
Кем буду я в ваших глазах,
Мой путь лежит в забытый храм,
Внутри нет места слову "страх".

-Corruptio optimi pessima.-
Прошепчет он,продолжит путь,
-Моя душа непобедима,
Мой дух телесный не согнуть...

На верном ,храбром скакуне,
Свой путь держа через леса,
При ярком свете и во тьме,
Туда где ждёт его она.

Сквозь орды нежити и орков,
Себе дорогу проложил,
Враги убиты,сбиты с толку,
Он в клочья рвал и не щадил.

-Memento quod es homo!-
Во сне ему шептали духи,
Но он не верил им давно,
Не верил в ложь,не верил в слухи...

Примечания:

 Hit et nunc!(латынь)-здесь и сейчас!
 Corruptio optimi pessima(латынь)-падение доброго -самое худшее падение.
Memento quod es homo!(латынь)-помни,что ты человек!