Пробегаю по дорожке

Крылова Елена
Пробегаю по дорожке.

Одуванчики приветы

Шлют, кивая босоножкам.

Снова жарко, снова лето.

Мотылёк лиловой брошкой

Украшал ромашки платье.

В распростёртые окошки

Веет летней благодатью.