Следы песня

Русский Павел
С неба падает грязный вчерашний снег
Чашка кофе - шестая, почти успех
За толпой толпа, в стороне от всех
Тебя нет среди них - среди тех и тех

Я уже не пытаюсь тебя спасти
Я почти перестал делать глупости
Всем сказал, что давно уже отпустил
Поборол, пересилил... Соврал, прости

Этой ночью упущен последний шанс
К сожалению, мы знаем все про нас
Все по кругу уже сорок первый раз
Под ногами снег чище слов и фраз

На проспектах весенняя болтовня
До весны еще год и четыре дня
Я уже не прошу: "Не покинь меня"
Я боюсь не замедлить падения

Припев:
Но там, где ты пройдешь
Останутся следы
Кругами на воде
И я смогу найти
Тебя по тем следам
Практически всегда, практически везде...


Сны надежно разучены наизусть
Я не сплю и поэтому не боюсь
В этом городе сложно развеять грусть
Где все чувства - пластмасса на цвет и вкус

Где уже не пытаюсь опять взлететь
Чую тридцать восьмая попытка - смерть
Обмануть, убежать, не попасться в сеть
Окна плотно зашторивать если свет

Может что-то получится поменять
Если что и на что я смогу понять
Отыщу среди серых четыре дня
У тебя припрятанных для меня

И оставлю записку на пару строк:
"Может кто-то сможет, а я не смог"
И в последний раз выдыхая смог
Я пройду одной из твоих дорог...

Припев:
И там, где я пройду
Останутся следы
Кругами на воде
Чтоб ты смогла найти
Меня по тем следам
Практически всегда, практически везде...

И там, где мы пройдем
Останутся следы
Кругами на воде
Чтоб мы смогли найти
Себя по тем следам
Практически всегда, практически везде...

Видео песни на Ютюб:
http:///youtu.be/tIx57P6CNdI