Печальная легенда

Ахмед Шамилов
Стих для клипа. О разбитом (вырванном) сердце.

Легенды все в веках ведут повторы.
Да не случится это с кем то вновь.
История о том, как чувства скоры.
Где правы все, виновна лишь любовь.

Она о том, как искренность бессмертна.
Как милосердна чистая любовь.
Играть в ответ на чувства очень вредно...
Любовь достойна самых нежных слов...

...Она идёт, `в ладонях сердце бьется`.
А он лежит, из раны хлещет кровь...
В последний раз она не обернется,
Туда, где покидает жизнь любовь...

Она спеша, споткнулась и упала,
Вырванное сердце уронив`.
И,вовсе не от травмы зарыдала,
А слыша, что ей сердце говорит:

-Ты не ушиблась, милая, не больно?
Не плачь, родная, пожалей глаза.
Да будешь ты судьбой своей довольна.
Любимой несчастливой быть нельзя...