Je dessinerai vos yeux

Саша Тяско
Je dessinerai vos yeux,
Jusqu'; ce que je vois en eux les larmes.
Elles donneront de la profondeur a la peinture,
la profondeur...

Je exposerai tes sourcils,
Jusqu a ce qu ils ne deviennent plus noirs que le terre,
Pourque je me rappelle d eux jusqu a ma mort,

Je representerai tes levres,
Ce contour lisse de ta bouche,
Que la douceur soit eternelle,
La douceur de notre amour ...