***

Ирина Хван 2
В глазах холодок интереса,
Кривая усмешка губ.
Ступила шальная принцесса
В мир, что жесток и груб.
В детских глазах недетский вопрос.
Ответить сумеешь вряд ли.
Ах, как же вы непонятливы:
Мир до смешного прост.
Зачем же искать крутые пути
К той высоте не взятой?..
Просто свежо и прекрасно пройти
По звонкой траве непримятой.