Дикий пляж

Рома Харитонов
На диком пляже в солнечный денёк
Позагорать решил я, как бывало.
Обилие красивых женских ног
Расслабиться спокойно не давало.

Откуда только здесь они взялИсь?
Уединённым раньше пляж считался,
И до него красотки добралИсь -
Я окружённый ими оказался.

Бикини откровенны до того,
Что кажется и не надеты вовсе,
И под собой не прячут ничего,
Куда мне взгляд не доведётся бросить.

Ну ладно бы - бикини, так ещё
И "топлес" здесь красотки загорают.
Меня всего от страсти аж трясёт,
Как в пляжный волейбол они играют.

Вода не может пыла остудить -
Она совсем не кажется холодной.
Как будто бы нарочно возбудить
Меня они стараются сегодня.

Себя в руках держать мне нелегко,
Зачем пришёл на пляж я этот дикий.
Теперь придётся снова далеко
Искать пустынный уголочек тихий.

28.07.14