Ко мне в окно стучатся хлопья снега

Ира Тень
Ко мне в окно стучатся хлопья снега,
А я не знаю звать ли их в свой дом.
Вокруг меня и так один лишь холод.
Вокруг меня молочно-белый свет.

Я не раскрою окон, но снежинки
Проходят тихо сами сквозь стекло,
И опускаются на пол тоскливо
И гордо на унылые стихи.

Тянусь руками к небу, свету. К солнцу.
Оно ушло,устало от меня.
Остались мне лишь боль земная
И горе на забытое лицо.

15/02/16