Жизнь быстро клонится к закату, романс

Лапицкий Александр
Жизнь быстро клонится к закату,
И так ли важно чья вина?
Мы в равной мере виноваты,
Что я один и ты одна.

Могла ль сложиться жизнь иначе?
На это вряд ли есть ответ,
И не вернуть тех дней, тем паче,
Что возвращать резона нет.

Так пусть живут воспоминанья
Того, что было промеж нас,
Чтоб, пересилив боль страданья,
Мы возвращались к ним подчас.

2015