Бравый гусар в глубине сеновала

Маркин Павел
Бравый гусар в глубине сеновала
С юной княжной переходит на ты,
Черными красками ночь рисовала,
Их разговора скрывая следы.

Дева, жуя стебелек иван-чая,
Шепчет: "А мы пожениться должны"?
Сонный поручик, зевнув, отвечает:
"Что ты, Наташа, кому мы нужны".