Воскресну частями

Анастасия Не Танцует
Плыть по течению -
Неинтересно ,
Проблемы решать
Открыто и честно,
Заплыть за буйки,
Вины не страшиться,
А в трубке гудки-
Надежда забыться.

Брать что- то взаймы-
С возвратом,
Бежать от судьбы-
С закатом.
Не бить себе лбы
И шишки,
Подпитывать ум
Из книжки.

Спешить самолётом,
На поезде ехать,
Топить всюду лёд,
Добиться успеха.
Проснуться под звёздами
С росой на ресницах,
Забыться вопросами,
Исчезнуть с зарницей.

Оставить обиды,
Успеть повсеместно,
Надежды разбиты,
Осколки уместны.

     Сгребу в кучу душу,
Пошарю руками,
Я выстою, сдюжу,
     Воскресну частями.