Не хочу больше войн за любовь...

Берберка
выбор
непросто бывает понять, что нужно...
и жалко
чувство любви терять и надежду,
от ожиданий
нет результата. Пусто.
подумаешь,
что тратишь зря свои силы. А нужно ли..?
вынуть тогда из сердца пламя,
полюбоваться, и задуть его на ладошке.
можно сказать ему: До свидания.
Снова подумать: Какая же я хорошая!

____________

На «Это плохо.. коль..» Галина Линдеман
____________