Билеты на Трамвай

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья!
Спешим поделиться радостной новостью: Большой литературный клуб стал номинатором поэтического конкурса им. Гумилёва «Заблудившийся трамвай». Теперь ежегодно в распоряжении БЛК - 2 входных билета (участие в конкурсе без предотбора).

Главной редакцией принято решение награждать этими билетами победителей финала БЛК - ноябрьского конкурса «Итоги года Стихи.ру». В 2016 году наш клуб на Гумилёвском конкурсе будут представлять Евгений Сельц и Яна Юшина.

Пожелаем им удачи в предстоящей конкурсной борьбе!